amalia saras
5.0
(4 Rating)
Meskipun tanpa kentang donat ini tetep empuk.
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Masukkan bahan kering, telur dan juga biang.
Langkah 3
Uleni hingga kalis, diamkan selama 15 menit.
Langkah 4
Tambahkan margarin sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis elastis.
Langkah 5
Tutup dengan lap bersih, diamkan hingga mengembang 2x lipat.
Langkah 6
Bulatkan adonan @30gram jadi sekitar 15 pcs. Istirahatkan lagi sampai mengembang sekitar 30 menit.
Langkah 7
Goreng donat dengan minyak yang cukup dengan 1x balik saja agar tidak menyerap banyak minyak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua