Dorayaki Mini

Resep Dorayaki Mini

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Sarapan buat si kecil hari ini, inpirasi resep azsha Ramadhani.

Bahan Utama

70 gr tepung terigu

2 sdt gula pasir

1 sdt madu

1/2 sdt pasta vanila

1/3 sdt soda kue

100 ml susu cair

Selai secukupnya

Cara Membuat

Campur jadi satu tepung terigu, gula, soda kue dan madu jadi satu.

Langkah 1

Campur jadi satu tepung terigu, gula, soda kue dan madu jadi satu.

Aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil. Tutup adonan dan diamkan selama 15 menit.

Langkah 2

Aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil. Tutup adonan dan diamkan selama 15 menit.

Siapkan teflon setelah cukup panas tuang 1 sdm adonan dorayaki.

Langkah 3

Siapkan teflon setelah cukup panas tuang 1 sdm adonan dorayaki.

Panggang hingga bagian atasnya berongga.

Langkah 4

Panggang hingga bagian atasnya berongga.

Setelah bagian bawah kecoklatan balik sebentar kemudian angkat.

Langkah 5

Setelah bagian bawah kecoklatan balik sebentar kemudian angkat.

Lakukan hingga semua adonan habis.

Langkah 6

Lakukan hingga semua adonan habis.

Ambil satu buah kulit dorayaki kemudian tambahkan selai secukupnya, lalu tutup dengan kulit dorayaki lainnya lakukan hingga selesai.

Langkah 7

Ambil satu buah kulit dorayaki kemudian tambahkan selai secukupnya, lalu tutup dengan kulit dorayaki lainnya lakukan hingga selesai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait