Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Sarapan buat si kecil hari ini, inpirasi resep azsha Ramadhani.
70 gr tepung terigu
2 sdt gula pasir
1 sdt madu
1/2 sdt pasta vanila
1/3 sdt soda kue
100 ml susu cair
Selai secukupnya
Langkah 1
Campur jadi satu tepung terigu, gula, soda kue dan madu jadi satu.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil. Tutup adonan dan diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Siapkan teflon setelah cukup panas tuang 1 sdm adonan dorayaki.
Langkah 4
Panggang hingga bagian atasnya berongga.
Langkah 5
Setelah bagian bawah kecoklatan balik sebentar kemudian angkat.
Langkah 6
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 7
Ambil satu buah kulit dorayaki kemudian tambahkan selai secukupnya, lalu tutup dengan kulit dorayaki lainnya lakukan hingga selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua