Yanna
4.0
(4 Rating)
Ada jagung di kulkas, dari pada busuk di buat es cream aja.
Blender
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Rebus jagung lalu di sisir.
Langkah 2
Blender jagung dengan gula beri air 500 ml.
Langkah 3
Saring jagung yang di blender tadi.
Langkah 4
Rebus air saringan jagungnya beri susu.
Langkah 5
Tambahkan tepung maizena yang sudah di encerkan sebelumnya jika sudah mendidih angkat taruh di wadah dan masukkan ke frezeer.
Langkah 6
Setelah setengah beku keluarkan lalu kerok dan di blender, lakukan hal tersebut sebanyak 3 kali agar di dapat hasil es yang benar-benar halus.
Langkah 7
Masukkan lagi ke frezeer dan siap untuk dinikmati saat sudah beku.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua