Asti selfiani
5.0
(1 Rating)
Bikin ebi dari kepala udang rasanya lebih enak dan gurih..
1/2 kg Kepala udang
1/4 sdt garam
1 butir jeruk nipis ukuran sedang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kepala udang,beri air jeruk nipis diamkan 5 menit.
Langkah 2
Setelah itu cuci bersih kembali udang dan beri garam aduk hingga merata
Langkah 3
Panggang udang di oven suhu 180° dengan waktu 60 menit hingga kering dan kuning
Langkah 4
Udang yang sudah kering siap di blender
Langkah 5
Blender hingga halus seperti ini, dan ebi siap digunakan untuk tambahan penyedap aneka masakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua