MARLETTA
4.0
(14 Rating)
Kulit pastry menggunakan korsvet.
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung terigu, air, margarin, garam, korsvet dan gula pasir.
Langkah 2
Campurkan Terigu, margarin, gula pasir dan air, uleni hingga Kalis, lalu bulatkan.
Langkah 3
Gilas adonan tepung, letakkan korsvet di tengah, lipat sisi kanan dan kiri dulu,lalu bagian atas dan tenaga menutupi korsvet.
Langkah 4
Lalu gilas memanjang, lipat kembali ⅓ bagian atas ke tengah dan ⅓ bagian bawah ke tengah.
Langkah 5
Gilas kembali tingkat ketipisannya sesuai keinginan saja.
Langkah 6
Cetak menggunakan ring cutter.
Langkah 7
Lalu masukan kedalam cetakan muffin, tusuk-tusuk menggunakan garpu.
Langkah 8
Aduk kuning telur, gula dan tepung maizena. Tuang susu dan creamer, panaskan menggunakan api kecil hingga mengental, dan dinginkan.
Langkah 9
Cukup tuang 1 sdm custard kedalam kulit pastry.
Langkah 10
Panaskan oven bersuhu 190°c selama 10 menit menggunakan api atas bawah,kemudian panggang selama 40 menit, eggtart creamy sudah siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua