Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Ini empuk dan rasanya enak!
500 gr daging sapi
Secukupnya air
1 lembar daun salam
5 siung bawang putih
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
½ sdt ketumbar
1 sdt garam
3 lembar daun jeruk
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Rebus daging sapi hingga empuk.
Langkah 2
Iris-iris sesuai selera lalu pukul-pukul.
Langkah 3
Haluskan bumbu bawang putih, kunyit, jahe, ketumbar, garam dan daun jeruk.
Langkah 4
Rebus lagi daging, bumbu halus, daun salam dan sisa air kaldu hingga air habis.
Langkah 5
Goreng empal hingga matang.
Langkah 6
Tiriskan terlebih dulu baru disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua