Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(4 Rating)
Yang segar dari Riau.
Kompor
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Campur bubuk agar-agar, gula, air & daun pandan, aduk rata. Nyalakan kompor, aduk adonan sampai mendidih, biarkan uap panasnya hilang.
Langkah 2
Bagi adonan jadi 4 bagian. Masing² beri pewarna merah, kuning, hijau & ungu atau sesuai selera, aduk rata. Biarkan set. Kalau sudah hangat/dingin, simpan di kulkas.
Langkah 3
Setelah padat, potong dadu kecil atau diparut.
Langkah 4
Rendam selasih dengan 3 sdm air hangat.
Langkah 5
Tata dalam gelas saji : potongan puding selang seling warnanya, es batu, nata de coco & selasih. Tuangi air & syrup vanilla.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua