Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • captions and subtitles off, selected

      Resep Es Beng-Beng Alpukat

      Yummy Official

      Yummy Official

      4.0

      (108 Rating)

      360 mnt

      Rp 20.000

      Tanpa Babi

      Porsi 1-8 orang

      Bahan Utama

      10 buah beng-beng

      2 buah alpukat, matang

      100 ml krim kental manis

      300-400 ml susu evaporasi

      -

      Bahan Pelengkap:

      Saus coklat

      Stick ice cream

      Alat & Perlengkapan

      Blender

      Cara Membuat

      Blender alpukat, krimer kental manis, dan susu evaporasi. Koreksi rasa dan sisihkan.

      Langkah 1

      Blender alpukat, krimer kental manis, dan susu evaporasi. Koreksi rasa dan sisihkan.

      Potong beng-beng sesuai selera.

      Langkah 2

      Potong beng-beng sesuai selera.

      Letakkan beng-beng pada cetakan es, kemudian tuangkan alpukat ke dalamnya. Pastikan tidak ada ruang kosong di dalamnya sambil mengaduknya dengan stick ice cream.

      Langkah 3

      Letakkan beng-beng pada cetakan es, kemudian tuangkan alpukat ke dalamnya. Pastikan tidak ada ruang kosong di dalamnya sambil mengaduknya dengan stick ice cream.

      Tancapkan stik ice cream, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku.

      Langkah 4

      Tancapkan stik ice cream, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku.

      Sajikan Es Beng-Beng Alpukat sesuai selera.

      Langkah 5

      Sajikan Es Beng-Beng Alpukat sesuai selera.

      Yuk rating resep ini.

      Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

      Bagikan: