Es Blewah Jelly Kelapa

Resep Es Blewah Jelly Kelapa

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

5.0

(1 Rating)

Es Blewah dengan campuran Jelly kelapa. Cocok sekali untuk takjil saat berbuka puasa.

Bahan Utama

1/2 buah blewah

100 gr jelly kelapa siap pakai

1 sdt selasih, rendam air hangat

100 ml sirup coco pandan

75 ml krimer kental manis

500 ml air matang

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Serut memanjang blewah dan masukkan ke dalam wadah.

Langkah 1

Serut memanjang blewah dan masukkan ke dalam wadah.

Tambahkan jelly kelapa dan selasih.

Langkah 2

Tambahkan jelly kelapa dan selasih.

Tambahkan sirup coco pandan dan kental manis.

Langkah 3

Tambahkan sirup coco pandan dan kental manis.

Tambahkan es batu dan air matang.

Langkah 4

Tambahkan es batu dan air matang.

Aduk sampai tercampur rata lalu sajikan.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait