Monica Kusmii
5.0
(1 Rating)
Seger disaat cuaca panas.
500gr cincau hitam
150 gr buah naga
1 kaleng evaporasi
1/2 kaleng kental manis
1/2 botol sirup cocopandan
250 gr tape singkong
200 ml susu uht
1 balok es batu
750ml air mineral
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bahan.
Langkah 2
Dalam wadah potong dadu cincau.
Langkah 3
Potong kecil kecil buah naga, beri kental manis.
Langkah 4
Tuang susu evaporasi, dan susu serta tape singkong, beri sedikit demi sedikit air mineral dengan tingkat kemanisan yang diinginkan.
Langkah 5
Aduk sampai rata, pindahkan ke tempat yang lebih besar beri es batu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua