Es Campur

Resep Es Campur

Endah Triana

Endah Triana

5.0

(1 Rating)

Segar dan manis

Bahan Utama

1/2 buah pear

1/2 buah apel

1 potong buah melon

3 sdm jeli potong kotak kecil

2 potong buah pepaya

5 butir buah anggur potong menjadi dua bagian

3 sdm susu kental manis

4 sdm sirup cocopandan

5 pcs es batu

Air secukupnya

Cara Membuat

Siapkan buah apel dan buah pear cuci bersih kemudian potong bentuk kotak kecil

Langkah 1

Siapkan buah apel dan buah pear cuci bersih kemudian potong bentuk kotak kecil

Potong kotak kecil buah melon

Langkah 2

Potong kotak kecil buah melon

Potong bentuk kotak kecil jeli

Langkah 3

Potong bentuk kotak kecil jeli

Potong-potong buah pepaya

Langkah 4

Potong-potong buah pepaya

Belah menjadi dua buah anggur

Langkah 5

Belah menjadi dua buah anggur

Campurkan semua buah ke dalam mangkok

Langkah 6

Campurkan semua buah ke dalam mangkok

Tambahkan susu kental manis

Langkah 7

Tambahkan susu kental manis

Tambahkan sirup cocopandan dan aduk rata

Langkah 8

Tambahkan sirup cocopandan dan aduk rata

Tambahkan es batu dan air aduk rata, siap disajikan

Langkah 9

Tambahkan es batu dan air aduk rata, siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: