Wid's Kitchen
5.0
(4 Rating)
Timun suri harum dan lembut teksturnya, tetapi karena rasanya hambar, lebih pas timun suri menjadi isian es campur. Bersama cincau, jelly, biji mutiar
Advertisement
Langkah 1
Rebus biji mutiara dengan pandan dan air hingga mengembang dan matang, lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Masak bahan jelly strawberry sesuai petunjuk pembuatan, lalu angkat dan tuang dalam cetakan serta dinginkan. Kemudian potong dadu dan sisihkan.
Langkah 3
Kupas timun suri, ambil daging buahnya dan potong dadu, kemudian sisihkan.
Langkah 4
Siapkan juga cincau dan biji selasih.
Langkah 5
Campur air, sirup, timun suri, jelly, cincau, biji selasih, dan biji mutiara, lalu aduk rata serta cicipi rasanya. Kemudian sajikan es campur dengan topping es serut dan susu kental manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua