Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu buka puasa yang nyegerin,untuk cincau saya pake nutrijel cincau ya chef. Selamat mencoba dan selamat menjalankan ibadah puasa 😊🙏🏻
Advertisement
Langkah 1
Masak jeli sesuai kemasan,untuk takaran air saya kurangi menjadi 600 ml supaya hasil jelinya lebih keras dan tidak gampang berair.
Langkah 2
Potong dadu kecil jeli cincau dan sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bahan - bahan lain nya
Langkah 4
Tuang sirup cocopandan di dasar gelas, tambahkan es batu dan nata de coco
Langkah 5
Tambahkan jeli cincau dan air, terakhir beri selasih. Aduk dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua