Deasy Lusiana p
5.0
(1 Rating)
Cocok sekali disaat terik panas maupun saat lebaran.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pepaya dan nanas, potong sesuai selera, cuci nanas dengan garam dan siram agar hasil akhir tidak berbusa.
Langkah 2
Tiriskan buah bisa juga ditambah bengkuang maupun buah lainnya.
Langkah 3
Rebus air, gula ,cengkeh dan kayu manis sampai mendidih matikan api tunggu hingga uap hilang.
Langkah 4
Setelah uap hilang masukan potongan buah.
Langkah 5
Tambahkan selasih aduk rata beri citrun.
Langkah 6
Bila kurang manis bisa ditambah symple syrup sajikan dingin dengan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua