Es Cream

Resep Es Cream

fitri

fitri

4.0

(12 Rating)

Dengan bahan yang mudah dicari, kita bisa sesuka hati membuat kapan saja.

Bahan Utama

Susu kental manis 30 gram

1 sdt sp

Gula 5 sdm

Air es 200ml

Susu bubuk 30gram

Coklat bubuk 30 gram

Toping selera, secukupnya

Cara Membuat

Masukkan gula + sp + susu kental manis + air es, lalu aduk adonan dengan mixer hingga tercampur.

Langkah 1

Masukkan gula + sp + susu kental manis + air es, lalu aduk adonan dengan mixer hingga tercampur.

Setelah itu masukkan susu bubuk dan coklat bubuk.

Langkah 2

Setelah itu masukkan susu bubuk dan coklat bubuk.

Dan kocok hingga adonan mengembang seperti ini.

Langkah 3

Dan kocok hingga adonan mengembang seperti ini.

Kemudian masukkan ke dalam wadah cetakan, dan jangan lupa tambahkan toping sesuai selera, dan masukkan ke dalam flezer hingga membeku.

Langkah 4

Kemudian masukkan ke dalam wadah cetakan, dan jangan lupa tambahkan toping sesuai selera, dan masukkan ke dalam flezer hingga membeku.

Dan jika dirasa sudah keras seperti ini, maka siap disajikan.

Langkah 5

Dan jika dirasa sudah keras seperti ini, maka siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: