Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak, manis dan menyegarkan, cocok juga untuk takjil berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan utama dan aduk rata, lalu masak sampai mengental dan meletup-letup, tuang ke dalam wadah dan biarkan sampai mengeras.
Langkah 2
Kemudian potong-potong kue hunkwe bentuk kotak kecil.
Langkah 3
Rebus santan, krimer kental manis, garam dan daun pandan.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan gula pasir dan aduk-aduk sampai gula larut, matikan kompor dan biarkan sampai hangat.
Langkah 5
Siapkan gelas dan masukkan es batu secukupnya.
Langkah 6
Kemudian masukkan potongan kue hunkwe.
Langkah 7
Terakhir tuang kuah santan dan aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua