Enggar Nugraheni Putri
3.0
(2 Rating)
Salah satu challenge dalam IMY OCC 2020.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Langkah 1
campur semua bahan crepes, larutkan dengan susu sedikit demi sedikit, hingga larut dan tidak bergerindil, kemudian saring.
Langkah 2
panaskan teflon, ambil 1 sendok sayur adonan biarkan matang dengan api kecil.
Langkah 3
balik crepes agar sisi satunya matang.
Langkah 4
mixer bubuk whipping cream dengan air es hingga mengembang, bagi menjadi 2 bagian beri warna yang berbeda.
Langkah 5
ambil selembar crepes yang sudah dialasi plastik wrap, oleskan whipping cream secara merata, kemudian gulung rapat.
Langkah 6
lakukan hal yang sama dengan whpping cream yang berbeda warna, dan tumpuk dengan gulungan sebelumnya, lakukan hingga adonan habis dengan warna yang berselang seling.
Langkah 7
simpan dalam freezer minimal 4 jam, kemudian potong-potong sesuai selera, sajikan dalam jamuan makan anda sebagai dessert.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua