Thea Priestiashanti
4.0
(2 Rating)
Pas banget kalau dinikmati saat cuaca terik, segerrr 👍
Blender
Langkah 1
Potong-potong pepaya, blender sebagian bersama larutan susu kental manis.
Langkah 2
Dalam wadah ; mixer whipped cream, air es hingga kaku, tambahkan sisa susu kental manis.
Langkah 3
Masukkan pepaya halus dan sebagian pepaya potong kasar, tambahkan vanili paste.
Langkah 4
Matikan mixer, tuang es krim dalam wadah. Masukkan dalam freezer selama 2 jam.
Langkah 5
Keluarkan dari freezer, mixer lagi. Lalu simpan kembali dalam freezer, bekukan selama minimal 6 jam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua