Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Segar!
1/4 buah melon oranye ukuran kecil, potong
4 sdm sagu mutiara matang
6 sdm jelly kelapa yang sudah dipotong kecil
1 sachet kental manis putih
2 sdm sirup leci
500 ml susu cair dingin
Secukupnya es batu
Langkah 1
Campur mutiara dan susu cair.
Langkah 2
Beri jelly kelapa yang sudah dipotong kecil.
Langkah 3
Beri kental manis dan sirup leci.
Langkah 4
Masukkan melon oranye yang sudah dipotong, aduk. Jika kurang manis tambahkan kental manis sesuai selera.
Langkah 5
Beri es batu dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua