Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Segar, lebih enak lagi pakai susu uht dan susu evaporasi nih.
3 sdm sendok sayur sagu mutiara matang
1 sendok sayur jelly kelapa
15 butir bola jelly rasa mangga
15 buah matoa
3 sachet kental manis
600 ml air es
Es batu
Sirup gula secukupnya
Langkah 1
Masak sagu mutiara dan jelly mangga. Jelly mangga dicetak menggunakan cetakan bola.
Langkah 2
Siapkan jelly rasa kelapa lalu potong sesuai selera.
Langkah 3
Campur sagu mutiara, jelly mangga, jelly kelapa ke dalam wadah, beri kental manis.
Langkah 4
Masukkan matoa dan es batu.
Langkah 5
Beri air, aduk rata. Tambahkan sirup gula sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua