Es Jelly Matoa

Resep Es Jelly Matoa

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Segar, lebih enak lagi pakai susu uht dan susu evaporasi nih.

Bahan Utama

3 sdm sendok sayur sagu mutiara matang

1 sendok sayur jelly kelapa

15 butir bola jelly rasa mangga

15 buah matoa

3 sachet kental manis

600 ml air es

Es batu

Sirup gula secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Masak sagu mutiara dan jelly mangga. Jelly mangga dicetak menggunakan cetakan bola.

Langkah 1

Masak sagu mutiara dan jelly mangga. Jelly mangga dicetak menggunakan cetakan bola.

Siapkan jelly rasa kelapa lalu potong sesuai selera.

Langkah 2

Siapkan jelly rasa kelapa lalu potong sesuai selera.

Campur sagu mutiara, jelly mangga, jelly kelapa ke dalam wadah, beri kental manis.

Langkah 3

Campur sagu mutiara, jelly mangga, jelly kelapa ke dalam wadah, beri kental manis.

Masukkan matoa dan es batu.

Langkah 4

Masukkan matoa dan es batu.

Beri air, aduk rata. Tambahkan sirup gula sesuai selera.

Langkah 5

Beri air, aduk rata. Tambahkan sirup gula sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement