Es Jelly Matoa

Resep Es Jelly Matoa

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Segar, lebih enak lagi pakai susu uht dan susu evaporasi nih.

Bahan Utama

3 sdm sendok sayur sagu mutiara matang

1 sendok sayur jelly kelapa

15 butir bola jelly rasa mangga

15 buah matoa

3 sachet kental manis

600 ml air es

Es batu

Sirup gula secukupnya

Cara Membuat

Masak sagu mutiara dan jelly mangga. Jelly mangga dicetak menggunakan cetakan bola.

Langkah 1

Masak sagu mutiara dan jelly mangga. Jelly mangga dicetak menggunakan cetakan bola.

Siapkan jelly rasa kelapa lalu potong sesuai selera.

Langkah 2

Siapkan jelly rasa kelapa lalu potong sesuai selera.

Campur sagu mutiara, jelly mangga, jelly kelapa ke dalam wadah, beri kental manis.

Langkah 3

Campur sagu mutiara, jelly mangga, jelly kelapa ke dalam wadah, beri kental manis.

Masukkan matoa dan es batu.

Langkah 4

Masukkan matoa dan es batu.

Beri air, aduk rata. Tambahkan sirup gula sesuai selera.

Langkah 5

Beri air, aduk rata. Tambahkan sirup gula sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: