Ratna Khoirunnisa
5.0
(1 Rating)
Cara pembuatannya sederhana dengan bahan yang sederhana tapi menyegarkan saat berbuka.
Advertisement
Langkah 1
Didihikan air. Masukkan cengkeh, kayu manis, daun salam, dan gula. Masak hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan bengkoang dan nanas yang telah dipotong-potong. Masak kurang lebih 15 menit, hingga aroma nanas keluar. Angkat.
Langkah 3
Setelah dingin, tambahkan irisan jeruk nipis dan selasih.
Langkah 4
Aduk merata. Bisa ditambahkan dengan es batu.
Langkah 5
Sajikan hangat maupun dingin, keduanya tetap nikmat. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua