Es Pepaya Sirup Coco Pandan

Resep Es Pepaya Sirup Coco Pandan

Dinar Syarif

Dinar Syarif

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

150 gram pepaya matang

1 sachet kental manis

200 ml susu cair dingin

1 sdt chia seed, rendam air hangat hingga mengembang

1 sdm sirup coco pandan

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Kupas, cuci lalu potong dadu buah pepaya, taruh di gelas saji.

Langkah 1

Kupas, cuci lalu potong dadu buah pepaya, taruh di gelas saji.

Tambahkan kental manis.

Langkah 2

Tambahkan kental manis.

Masukkan susu cair dingin atau tambahkan es batu bila suka.

Langkah 3

Masukkan susu cair dingin atau tambahkan es batu bila suka.

Masukkan chia seed yang telah direndam.

Langkah 4

Masukkan chia seed yang telah direndam.

Masukkan sirup coco pandan, aduk rata dan siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan sirup coco pandan, aduk rata dan siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: