Nita Wahyuni Lubis
5.0
(1 Rating)
Es segar khas Medan, cocok diminum saat siang hari.
Advertisement
Langkah 1
Rebus jali‐jali (barley) hingga mengembang. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Siapkan wadah berisi es batu dan masukkan kolang kaling
Langkah 3
Tambahkan lengkong (cincau hitam)
Langkah 4
Masukkan biji delima.
Langkah 5
Tambahkan jagung pipil
Langkah 6
Masukkan lagi jali-jali (barley)
Langkah 7
Tambahkan potongan manisan jeruk kasturi
Langkah 8
Masukkan potongan buah anggur
Langkah 9
Tuangkan air gula
Langkah 10
Aduk rata dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua