Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Takjil yang selalu ada saat Ramadhan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masak 100 gram Kolang kaling, tambahkan air dan 50 gram gula pasir.
Langkah 2
Tambahkan pasta nanas, aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tuang dalam panci, 100 gram kolang kaling, tambahkan 50 gram gula pasir dan air. Tambahkan pasta red velvet. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tuang dalam panci, 100 gram kolang kaling, tambahkan 50 gram gula pasir dan air. Tambahkan pasta anggur. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tata kolang-kaling dalam mangkuk.
Langkah 6
Lalu tambahkan es batu.
Langkah 7
Kemudian tuang kental manis, Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua