Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Meski pakai putih telur tapi ga amis lho. Rasanya tetap segar.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Masak air dan gula pasir. aduk hingga larut.
Langkah 3
Masukkan asam jawa, aduk-aduk hingga larut juga.
Langkah 4
Masukkan putih telur lalu kocok cepat.
Langkah 5
Saring dan ambil airnya saja.
Langkah 6
Masukkan ke gelas lalu tambahkan es batu.
Langkah 7
Tambahkan air kelapa.
Langkah 8
Dan terakhir tambahkan daging kelapa.
Langkah 9
Aduk rata dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua