Bayu
5.0
(0 Rating)
Pelepas dahaga disaat cuaca panas & cocok juga untuk berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Geprek serai & rebus sampai air mendidih.
Langkah 2
Kupas timun, buang biji, kemudian serut.
Langkah 3
Belah markisa, ambil bijinya. Kemudian tambahkan sedikit air & aduk untuk mendapatkan sari buah markisa.
Langkah 4
Masukkan gula pasir ke dalam wadah.
Langkah 5
Saring sari buah markisa & masukkan ke wadah yang telah berisi gula pasir.
Langkah 6
Masukkan timun yang telah diserut.
Langkah 7
Masukkan perasan jeruk nipis.
Langkah 8
Masukkan air rebusan serai, lalu aduk sampai semua bahan tercampur. Tambahkan air secukupnya & es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua