Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas kami suku Bugis. Singkong yang diparut dan diberi isian pisang kemudian digoreng. Enak buat teman ngeteh.
Langkah 1
Peras singkong yang sudah diparut agar tidak berair.
Langkah 2
Masukkan terigu, gula pasir dan garam.
Langkah 3
Masukkan kental manis, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan singkong, pipihkan. Isi dengan potongan pisang. Kemudian bentuk lonjong.
Langkah 5
Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua