Atik Haryono
3.0
(2 Rating)
Perpaduan singkong masakan kampung dengan madu khas New Zealand
Advertisement
Langkah 1
Pilih singkong yang bagus dan empuk jika dimasak. Kupas, cuci bersih dan kukus. Setelah matang, dinginkan, belah 2 singkong menjadi 8 potongan
Langkah 2
Dalam mangkuk campurkan madu, tepung terigu, putih telur, dan air. Pastikan adonan tidak encer, juga tidak terlalu kental. Aduk sampai benar-benar rata
Langkah 3
Celupkan singkong ke dalam adonan
Langkah 4
Lalu balur satu persatu dengan tepung panir sambil ditekan-tekan agar tepung panirnya menempel kokoh
Langkah 5
Goreng hingga berwarna cokelat keemasan. Angkat, tiris dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua