Febi Hidriyanti
5.0
(1 Rating)
Tampilannya yang menarik dan membuatnya yang mudah sangat cocok dijadikan pilihan menu kudapan dalam berbagai acara baik acara formal atau tidak forma
1 lembar puff pastry
200 gram custrard cream homemade
1 buah kuning telur
Toping: buah delima, rashberry, jeruk dan rosemarry
Langkah 1
Siapkan puff pastry lalu potong dengan 7x 6cm sebanyak 6 pasang.
Langkah 2
Potong bagian tengah dengan menggunakan ring cutter sejumlah 6 lembar.
Langkah 3
Akan terbentuk 6 pasang dengan 6 lembar tampa berlubang dan 6 lembar lagi sudah berlubang bagian tengahnya.
Langkah 4
Olesi tiap ujung puff pastry bagian yang tak berlubang.
Langkah 5
Tempelkan bagian berlubang di atasnya dan kemudian oles dengan kuning telur
Langkah 6
Tata dalam loyang lalu panggang sampai matang di suhu 180 deci selama 25 menit atau sesuaikan panas oven masing-masing.
Langkah 7
Kemudian tekan bagian tengahnya dengan sendok sampai tipis.
Langkah 8
Isi dengan custard fla.
Langkah 9
Beri toping dan fruit puff pastry siap dinikmati. Toping bisa di sesuaikan dengan selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua