Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Menu masakan China yang biasa disajikan saat Imlek....
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Campur semua bahan inti, aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng hingga 1 sisi fu yung hai kecoklatan. Gunakan api sedang.
Langkah 4
Balik fu yung hai, masak kembali hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Saus : Lelehkan margarin, tumis bawang putih dan bombay hingga harum. Gunakan api sedang.
Langkah 6
Masukkan tomat, saus tomat, kecap Inggris, cuka, gula pasir dan garam, aduk rata.
Langkah 7
Tuangkan air, masak hingga mendidih dan matang.
Langkah 8
Tuangkan larutan maizena, aduk cepat. Masak saus hingga kental. Gunakan api kecil.
Langkah 9
Letakkan fu yung hai di piring dan siramkan saus. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua