Fusilli Bayam Jamur

Resep Fusilli Bayam Jamur

Azalea Putri

Azalea Putri

5.0

(1 Rating)

Pasta simple dan sehat

Bahan Utama

200 gr fusilli

1 ikat bayam

5 buah cabai rawit

4 siung bawang putih

1 buah bawang bombai

250 gr jamur champignon

Udang secukupnya

1 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

1 sdt oregano

2 sdm minyak

5 sdm air rebusan pasta

Advertisement

Cara Membuat

Petik lalu cuci bersih bayam kemudian tiriskan.

Langkah 1

Petik lalu cuci bersih bayam kemudian tiriskan.

Tumbuk bayam sampai berair.

Langkah 2

Tumbuk bayam sampai berair.

Tumis bawang putih dan bawang bombai yang sudah dicincang, lalu tambahkan oregano.

Langkah 3

Tumis bawang putih dan bawang bombai yang sudah dicincang, lalu tambahkan oregano.

Masukkan jamur dan aduk rata.

Langkah 4

Masukkan jamur dan aduk rata.

Masukkan bayam dan potongan cabai. Aduk rata sampai bayam layu.

Langkah 5

Masukkan bayam dan potongan cabai. Aduk rata sampai bayam layu.

Masukkan fusilli yang sudah direbus, kemudian seasoning dengan garam dan lada. Tambahkan 5 sdm air rebusan pasta.

Langkah 6

Masukkan fusilli yang sudah direbus, kemudian seasoning dengan garam dan lada. Tambahkan 5 sdm air rebusan pasta.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait