andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
dibuat untuk acara jamuan tamu, praktis tidak usah beli di luaran..
225 gr fusilli ( la fonte )
bahan topping :
Oven
Advertisement
Langkah 1
siapkan bahan - bahan fusilli schotel
Langkah 2
rebus fusilli sesuai dengan petunjuk kemasan, tiriskan
Langkah 3
siapkan bawang bombay dan bawang putih, tumis dengan margarin hingga harum, sisihkan
Langkah 4
dalam wadah kocok lepas telur tambahkan susu full cream, aduk rata
Langkah 5
tambahkan bahan lainnya seperti, fusilli rebus, keju parut, tumisan bawang, merica bubuk, pala bubuk, garam, gula pasir dan kaldu jamur aduk rata
Langkah 6
siapkan alumunium foil, tuang adonan schotel, tambahkan keju parut, oregano kering dan kacang polong instan, kemudian panggang dengan suhu 200°c hingga matang atau sesuaikan dengan oven masing - masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua