nadhilah fildzah
5.0
(1 Rating)
Makan pasta dengan rasa Bali
Advertisement
Langkah 1
rendam udang dengan sedikit air lemon garam dan lada, diamkan 20 menit lalu goreng, angkat sisihkan
Langkah 2
rebus pasta dengan garam dan lada hingga matang, angkat tiriskan
Langkah 3
campurkan bawang merah, cabai rawit, daun jeruk aduk hingga merata
Langkah 4
tumis bawang putih, serai, dan terasi dengan minyak kelapa aduk hingga layu, angkat
Langkah 5
lalu tuangkan ke dalam campuran bawang merah, tambahkan air lemon, garam dan lada. aduk hingga merata dan icip rasa
Langkah 6
lalu tuangkan udang dan sambal matah di atas fusilli
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua