Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Olahan pasta favorit dengan keju dan udang kesukaan anak-anak.
100 gr fusilli pasta
100 gr udang
3 siung bawang putih
1 sdm margarin
1/4 sdt lada bubuk
1 sdt oregano kering
2 sdm cheese powder
70 ml susu cair plain
Secukupnya daun kemangi
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air lalu rebus pasta hingga matang.
Langkah 2
Buang kepala dan cangkang udang, bersihkan kotoran di punggung, cuci bersih lalu cincang kasar udang.
Langkah 3
Lelehkan margarin lalu tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan udang cincang tumis bersama margarin dan bawang putih hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan susu, tambahkan lada bubuk dan oregano kering, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan bubuk keju, masak hingga susu menyusut.
Langkah 7
Taburi daun kemangi untuk menambah rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua