Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(2 Rating)
Enak, suami suka.
Ulekan
Langkah 1
Karena saya pakai kacang merah kering, jadi harus direndam semalaman supaya cepat empuk. Lalu rebus bersama pandan hingga empuk.
Langkah 2
Haluskan dengan ulekan asal hancur saja. Campur dengan garam, gula, santan & daun pandan. Masak dengan api sedang sampai mengental & jadi adonan yang bisa dipulung.
Langkah 3
Bentuk bulatan² sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 4
Campur bahan kulit, tuangi air sedikit² sambil diaduk sampai didapat adonan yang cukup kental.
Langkah 5
Celupkan bahan isian ke dalam adonan kulit, goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua