Ayien Rin
5.0
(1 Rating)
Salah satu sayur favoritnya orang Banjarmasin.
1/2 kg ikan patin (boleh bagian kepala aja)
5 lonjor kacang panjang
Secukupnya kol
Secukupnya gula
Secukupnya air asam jawa
Secukupnya air
5 butir bawang merah
2 butir bawang putih
2 butir kemiri
1 ruas kunyit
1 batang serei (ambil bagian putih bawahnya)
Sedikit terasi
Advertisement
Langkah 1
Potong kol dan kacang panjang kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Rebus ikan patin.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dan air asam jawa.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang dan kol.
Langkah 6
Tambahkan gula dan garam aduk rata dan rebus sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua