Tuty Ghafsha
4.0
(20 Rating)
Gurih dan renyah.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Iris tiap lembar roti tawar menjadi 4 bagian, sisihkan.
Langkah 2
Sementara itu kocok hingga halus cream cheese dengan margarin.
Langkah 3
Lalu masukkan seledri dan bawang putih halus aduk hingga rata.
Langkah 4
Terakhir masukkan gula halus aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Olesi tiap lembar roti tawar dengan adonan cream cheese lalu taburi dengan keju parut.
Langkah 6
Tata di atas loyang lalu panggang dengan api atas bawah dengan suhu 175°C selama 25-30 menit hingga kering dan renyah atau sesuaikan dengan kondisi oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua