Puspitasari Anggradewi
4.0
(2 Rating)
gehu singkatan dari toge tahu. karena itu bahan wajibnya adalah toge
Langkah 1
Buang ekor tauge.
Langkah 2
Potong kecil wortelnya.
Langkah 3
Belah tengah tahu pong dan masukkan toge, wortel, potongan bawang daun dan potongan cabai. kata jeletot adalah pedas, karena itu wajib memasukkan cabai setan di dalamnya.
Langkah 4
Siapkan bumbu untuk tepungnya. haluskan bumbu.lalu tambahkan terigu dan air. pastikan adonan tetap kental ya.
Langkah 5
Masukkan tahu ke adonan tepung.
Langkah 6
Balur hingga tertutup sempurna.
Langkah 7
Goreng hingga kecoklatan.
Langkah 8
Biar makin pedas, tetap nikmati dengan cabai rawit. so yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua