Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan Yummy, inspirasi resep Aszha Ramadani.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk, bawang putih, ketumbar bubuk dan kunyit bubuk, aduk merata.
Langkah 2
Tambahkan air sedikit demi sedikit lalu aduk hingga mengental. Setelah itu masukkan daun bawang, aduk rata kembali.
Langkah 3
Potong tempe gembus sesuai dengan selera.
Langkah 4
Celupkan tempe gembus ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Masukkan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan, goreng hingga matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua