Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Tumis pedas genjer saus tiram enak favorite keluarga.
Langkah 1
Potong-potong genjer, taburi dengan garam halus, 200 gr genjer sama dengan 2 ikat kecil genjer.
Langkah 2
Remas-remas genjer hingga layu dan mengeluarkan air lalu bilas di air mengalir, peras dan sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak sayur dengan api sedang, tumis bumbu halus hingga tidk berbau langu.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, gula, garam, dan penyedap, aduk rata. Tuangkan air dan masak hingga air mendidih.
Langkah 5
Masukkan genjer dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga genjer matang. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua