Yummy Official
4.0
(90 Rating)
60 mnt
Rp 70.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campurkan tepung ketan, tepung beras, kelapa parut, vanila dan garam dalam mangkuk lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan santan cair secara perlahan lalu aduk dengan tangan hingga kalis dan tidak lengket. Bentuk adonan dengan tangan sesuai selera.
Langkah 3
Goreng adonan yang telah dibentuk dengan minyak panas hingga matang. Setelah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Campurkan gula dan air dalam panci atau penggorengan hingga cair dan mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan getas yang telah digoreng ke dalam rebusan gula. Aduk hingga getas terbalur rata. Angkat dan biarkan dingin dan padat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua