Maharani Kitchen
5.0
(1 Rating)
Rasa gurih dan manis serta aroma khas dari tepung ketan.
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan utama kering.
Langkah 2
Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil terus diaduk sampai adonan tercampur semua dan mudah dibentuk.
Langkah 3
Ambil 1 sdm adonan, bentuk lonjong dan pipihkan.
Langkah 4
Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai adonan kuning kecoklatan.
Langkah 5
Masukkan gula dan air ke dalam wajan, aduk sampai gula larut dan air sedikit menyusut.
Langkah 6
Masukkan kue, kecilkan api dan sambil terus diaduk.
Langkah 7
Matikan api, aduk sampai gula kering/mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua