Gethuk Cokelat Keju #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Gethuk Cokelat Keju #JagoMasakMinggu1Periode3

pawonkulo

pawonkulo

5.0

(1 Rating)

Takaran gula pasir dan pasta cokelat sesuai selera.

Bahan Utama

500 gr singkong

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

1 sdm margarin, lelehkan

Pasta cokelat, secukupnya

Air untuk merebus/mengukus singkong, secukupnya

Topping:

Keju cheddar parut, secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Cara Membuat

Rebus/kukus singkong hingga matang lalu haluskan dengan garpu atau munthu juga bisa.

Langkah 1

Rebus/kukus singkong hingga matang lalu haluskan dengan garpu atau munthu juga bisa.

Campur singkong halus, gula pasir, garam dan pasta cokelat dalam wadah.

Langkah 2

Campur singkong halus, gula pasir, garam dan pasta cokelat dalam wadah.

Uleni hingga tercampur rata, lalu tambahkan margarin leleh.

Langkah 3

Uleni hingga tercampur rata, lalu tambahkan margarin leleh.

Uleni lagi hingga tercampur rata.

Langkah 4

Uleni lagi hingga tercampur rata.

Cetak sesuai selera. Beri keju cheddar parut sebagai toppingnya.

Langkah 5

Cetak sesuai selera. Beri keju cheddar parut sebagai toppingnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: