Gethuk Talas Keju #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Gethuk Talas Keju #JagoMasakMinggu1Periode3

Ali Daewon

Ali Daewon

5.0

(1 Rating)

Gethuk talas milenial dengan toping keju.

Bahan Utama

150 gr talas

8 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kulit talas,potong - potong sesuai selera lalu cuci bersih.

Langkah 1

Kupas kulit talas,potong - potong sesuai selera lalu cuci bersih.

Siapkan panci dan didihkan air. Kukus talas sampai empuk, angkat.

Langkah 2

Siapkan panci dan didihkan air. Kukus talas sampai empuk, angkat.

Siapkan wadah, haluskan talas, gula pasir dan garam. Haluskan sampai benar-benar lembut.

Langkah 3

Siapkan wadah, haluskan talas, gula pasir dan garam. Haluskan sampai benar-benar lembut.

Cetak di wadah yang lebih lebar lalu iris sesuai selera.

Langkah 4

Cetak di wadah yang lebih lebar lalu iris sesuai selera.

Sajikan dengan parutan keju sebagai ganti kelapa parut.

Langkah 5

Sajikan dengan parutan keju sebagai ganti kelapa parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait