Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Sukun yang terlalu masak jadi sangat lembek ketika dikukus. Diolah jadi getuk yang berwarna-warni. Si kecil pasti suka!
500 gr buah sukun
2 sdm margarin
80 gr gula pasir
Secukupnya kelapa parut
1/4 sdt garam
Secukupnya pewarna makanan
Langkah 1
Kupas lalu kukus buah sukun.
Langkah 2
Haluskan, lalu tambahkan dengan margarin dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 3 bagian. Beri pewarna merah dan hijau.
Langkah 4
Siapkan kelapa parut, campur dengan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Bulatkan adonan getuk. Lalu gulingkan di kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua