Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak banget untuk pelengkap minuman apa saja.
1 sachet jelly cokelat
6 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1/2 sdt cokelat bubuk
2 sdm kental manis cokelat
730 ml air
Langkah 1
Tuang gula, bubuk coklat, garam dan bubuk jelly ke wadah.
Langkah 2
Beri 100 ml air. Aduk jangan sampai menggumpal, lalu masukan sisa air dan kental manis. Untuk kemanisannya sesuaikan. Aduk, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tunggu uap panasnya hilang. Masukan ke cetakan bola (ini jadi 2 cetakan ya punya saya).
Langkah 4
Tutup cetakan bola lalu tekan perlahan. Biarkan set dan mengeras, simpan kulkas supaya dingin.
Langkah 5
Bisa digunakan untuk segala macam minuman.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua