Godo Pisang Kelapa Wijen

Resep Godo Pisang Kelapa Wijen

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Manis gurihnya bikin nikmat.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok matang

3 sdm kelapa parut, sangrai

2 sdm wijen putih

2 sdm tepung terigu

1 sdm gula pasir

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

1 buah Wajan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Lumatkan pisang kepok.

Langkah 1

Lumatkan pisang kepok.

Campurkan pisang lumat, gula, garam dan tepung terigu. Aduk rata.

Langkah 2

Campurkan pisang lumat, gula, garam dan tepung terigu. Aduk rata.

Tambahkan wijen dan kelapa parut.

Langkah 3

Tambahkan wijen dan kelapa parut.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Aduk hingga tercampur rata.

Ambil 1 sdm adonan lalu tuang ke dalam wajan berisi minyak panas. Goreng dengan api kecil hingga agak kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Ambil 1 sdm adonan lalu tuang ke dalam wajan berisi minyak panas. Goreng dengan api kecil hingga agak kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Tata di wadah saji dan hidangkan hangat.

Langkah 6

Tata di wadah saji dan hidangkan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait