Nur Enizan
5.0
(1 Rating)
Resep dari orang minang asli, rasanya "Lamak Bana"
10 buah pisang mas matang
2 genggam kelapa parut
15 sdm tepung beras
Minyak untuk menggoreng
½ sdt garam
¼ sdt vanili bubuk
⅓ sdt baking powder
Langkah 1
Haluskan pisang matang
Langkah 2
Tambahkan 2 genggam kelapa parut, aduk
Langkah 3
Tambahkan tepung beras, aduk merata
Langkah 4
Tambahkan garam, vanili bubuk dan baking powder, aduk kembali
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng sampai kecoklatan
Langkah 6
Godok pisang siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua