Gliantika
5.0
(1 Rating)
Menu simple untuk buka puasa & menambah selera makan
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu, lumuri sedikit garam. Goreng hingga matang. Sisihkan
Langkah 2
Bersihkan ikan sapek. Gunting ujungnya yg tajam-tajam. Rendam dalam air panas ±5 menit. Goreng hingga matang. Sisihkan
Langkah 3
Tumis bawang merah & bawang putih hingga wangi di minyak bekas menggoreng ikan tadi
Langkah 4
Masukkan cabe, perasan jeruk nipis & gula. Aduk rata. Tambahkan sedikit air, masak hingga cabe matang. Matikan api. Tunggu hingga cabe dingin
Langkah 5
Setelah cabe dingin. Campurkan tahu & ikan sapek, aduk rata. Siap dinikmati dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua