Yummy Official
4.0
(129 Rating)
30 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Kukusan
Langkah 1
Kupas jagung dan buang bulu jagung lalu rebus dengan air mendidih hingga matang. Setelah matang angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Serut jagung lalu buah bagian bonggolnya setelah itu letakkan dalam mangkuk kaca dan tambahkan mentega aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Campurkan kelapa parut, garam dan gula dalam satu wadah lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan kukusan lalu kukus campuran kelapa parut selama 5 menit hingga matang.
Langkah 5
Siapkan daun pisang pincuk lalu isi dengan jagung lalu tambahkan kelapa parut kukus di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua